NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS PDF

Novel Cinta Brontosaurus & Radikus Makan Kakus _ by Raditya Dika. 36 likes. Book. Well, gue, sebagai pembaca buku Raditya Dika dari buku pertama sampai .. ini tentunya tidak seceplas-ceplos Kambing Jantan maupun Cinta Brontosaurus. Cinta Brontosaurus adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, pengarang buku KambingJantan yang bego, tolol, tetapi tetap.

Author: Zuk Fesho
Country: Kuwait
Language: English (Spanish)
Genre: Technology
Published (Last): 25 January 2013
Pages: 468
PDF File Size: 16.17 Mb
ePub File Size: 3.58 Mb
ISBN: 624-5-99398-768-9
Downloads: 48879
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Vushakar

Mungkin ini namanya tumbuh bersama fans berasa jadi fans idol group lol. Buku Raditya Dika paling kelam. Apr 02, Devi Ayu rated it it was amazing. Want to Read saving…. Meski sebagian besar isi buku ini berkisah tentang kegalauan Dika, ada banyak sisipan pelajaran yang diselipkan Dika dalam setiap ceritanya. Mulai dari renggangnya hubungan pertemanan, perasaan yang berubah kepada orang yan Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya terbarunya Koala Kumal.

Dengan Menyeimbangkan antara emosi dan karakter. Rasanya ikut patah hati lagi juga. Saat tahu Raditya Dika akan mengeluarkan bukunya yang ke-tujuh, saya sudah memastikan diri akan membelinya. Perkenalan pertama dengan buku Raditya Dika yes, you heard it right. Mungkin disebabkan tajuknya, mungkin disebabkan rekabentuk kulit depannya.

There are no discussion topics on this book yet. Berawal dari kisah yang tak berkeperimobilan yag diperagain Radith ama mobil Timornya yang butut. Aku menunggu karya lain Radit setelah buku ini, karena buku ini aku kembali sekali lagi menjadi fans buku-bukunya.

Related Posts (10)  KARL JENKINS PALLADIO PDF

[Raditya Dika] ¹ Cinta Brontosaurus [Art Book] PDF ✓ Read Online eBook or Kindle ePUB

Preview — Koala Kumal by Raditya Dika. I don’t read comedy books.

NOTE Gue bukan follower dia di twitter atau salah satu dari diehard fans-nya. Agar terlihat keren, ia berencana menulis surat tersebut dalam bahasa Inggris. Click here to login or here to sign up.

Trivia About Koala Kumal. Biography of Habiburrahman Elshirazy. Overview This Movie is about Dika Raditya Dikaa writer who has just broken up with his girlfriend, Nina Pamela Bowieafter so long a relationship. I don’t have good sense of humor.

Awalnya aku tidak mau membaca buku ini, alasannya banyak review yang mengatakan jauh dari ekspetasi mereka.

Maybe yes, maybe no. And I liked it that way. Dec 04, Rizky rated it liked it. Dan bab-bab terakhir lebih serius berkongsi tentang perasaan. Lebih ke slice of life, radiyya saya. Sama halnya dengan masa lalu. Sempet sih gue nonton dia ngejuriin Stand Up Comedy Indonesia di KompasTV terus dianya ngasi komentar, “Komedi kamu tuh harus ada pesannya, mendidik, jadi gak sekedar lucu doang. Newer Post Older Post Home. Dan…setelah membacanya saya sempat kaget.

Related Posts (10)  APTRA PROMOTE PDF

Setelah selesai shooting, gue tanya ke Mister, salah satu temen yang ada di lokasi syuting.

Diposting oleh Putri Azizah Fitri di Lucu Raditya Dika di Koala Kumal malah jauh lebih membuat orang berpikir dan merenung. No trivia or quizzes yet. Brontosaurue Bahasa dan Kosa Kata Pembaca lama sudah paham Oh kekuatan iklan yang begitu hebat sampai aku terbawa euforia lahirnya sang koala.

Pembaca lama pasti bisa radltya perbedaan pada diksi maupun gaya bercerita Raditya Dika jika dibandingkan dengan beberapa buku pertamanya. Mar 21, Diah Lestari rated it liked it.

Novel Cinta Brontosaurus

And thank you Nvel for give me this book as a gift! Habiburrahman El Shirazy Pub Saya belum pernah Buku yang paling banyak sedihnya dari pada ketawanya. Juga yang pernah mengkhianati, lalu menyadari semua bukanlah hal baik untuk hati.

So rather this book is a collection of blogs in a short story format. The young man with full name Dika Angkasaputra Moerwani was rsditya in jakarta, 28 of December, Dan gue gak nemuin itu lagi di dua buku terakhirnya.